宿州银河一路首件墩柱顺利浇筑完成
  作者:聂叙灯  时间:2019-10-31  点击量:   
【字体:

(本站消息)10月27日晚上,历经4个小时的连续浇筑,宿州银河一路首件墩柱顺利浇筑完成。

此次浇筑首件墩柱为小箱梁异形墩柱,是银河一路上跨京沪铁路立交工程中四种墩型的一种,上部为预应力砼大挑臂盖梁,是铺架通道上最有难度的下部结构造型,也是自钻孔桩首件,承台首件后的第3个首件分部工程。

银河一路项目自进场以来,一直秉承首件工程先行的原则,按照首件的“预防为主,先导试点,示范带头”的要求,将首件工程的每一道工序严加控制,对每一道工序制定技术交底,严格按照程序策划、修正、实施、验证总结,合格后进行推广实施。通过全面推行首件工程制度,以首件工程为样板示范,引领后续同类工艺的标准化施工,以提高项目的施工工艺水平和技术质量管理水平,提高功效,确保安全质量,创造更多的精品工程。

下一步,项目部将依托首件工程的总结经验推进后续施工,在保安全质量的前提下,安全有序推进项目实施,早日形成大干局面。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统