宿州市S404宿城至皖苏界改建工程一标全线贯通
  作者:周成卓  时间:2019-10-28  点击量:   
【字体:

(本站消息)10月25日下午,随着最后一片预制箱梁平稳地落在桥墩垫石上,宿州市S404上跨符夹铁路立交工程完成所有预制箱梁架设工作。

宿州市S404上跨符夹线铁路立交工程桥梁全长1283.2米,共计43跨,左右幅共计430片预制箱梁,桥梁先后跨越符夹铁路上行线、下行线、宿州华电专用线。

为保证本次II 级封锁顺利施工,项目部精心组织,合理安排,针对施工各环节的作业人员进行安全培训,与合肥分即胜体育架桥作业队多次研讨、进行作业交底,同时根据施工预案进行演练。

封锁施工当日,上海铁路局相关单位、管段负责同志在现场进行督导,即胜体育副总经理张先亮和宿州中铁建项目即胜体育总经理、党支部书记陆琦现场把关盯控,各项工作安全有序,整个封锁施工得到了上海铁路局领导的充分肯定。

上跨符夹线所有箱梁的架设完成,标志着中铁二十四局在安徽省首个PPP项目全线贯通,为即胜体育筑牢宿州核心市场打下坚实基础。宿州S404预计于11月建成通车,通车后将有效的贯通宿州和徐州的交通联系,提升公路网规模,完善区域路网结构,对宿州区域经济、交通、旅游业的发展具有重要意义。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统