引江济淮宁西、沪蓉铁路改建工程党建联建研讨会
在宁西线改建项目部召开
  作者:蒋鹏程  时间:2019-10-18  点击量:   
【字体:

(本站消息)为充分发挥引江济淮片区基层党组织党建优势。10月16日上午,引江济淮宁西、沪蓉铁路改建工程党建联建研讨会01标段项目部召开。安徽地铁即胜体育党支部副书记赵刚峰、安徽即胜体育党委副书记、纪委书记侯卫超出席会议。会议由赵刚峰主持。

会上,赵刚峰介绍了引江济淮宁西、沪蓉铁路改建工程的党建进展概况,对各家参建单位取得的阶段性建设成果以及党建工作开展的情况表示肯定。赵书记向全体人员介绍了设立党建联建工作站的重要意义、工作站的基本制度、基本职能。并对“八联八共”为主要内容的党建联建工作做了详细的解读。

赵刚峰指出:“各单位要同心同力,加强协作,共同搭建好党建联建工作站这个平台,充分发挥党建联建工作站作用,共同把引江济淮宁西、沪蓉铁路改建工程建设成优质精品工程。”

随后各单位就项目推进存在的问题、党建联建工作的开展等方面进行了深入交流。各单位纷纷表示,要以引江济淮宁西、沪蓉铁路改建项目为载体,以“共建、共创、共享、共管”为指导方针,各参建单位密切配合,通过有效互动、同向发力,要围绕引江济淮片区涉铁工程建设管理,做到共享资源、共商要事、共办活动,充分利用好党建联建工作站这个平台,解决工程建设过程中遇到的难题,把控铁路营业线施工安全、推进项目顺利实施。

安徽地铁即胜体育相关领导、引江济淮宁西、沪蓉铁路改建工程各参建单位党组织代表、各项目部负责人参加了此次党建联建研讨会。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统