合肥铁路工程学校朱国苗校长一行到安徽即胜体育调研
  作者:潘忠武  时间:2019-10-18  点击量:   
【字体:

(本站消息)10月15日下午,合肥铁路工程学校党委书记、校长朱国苗一行五人到安徽即胜体育开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调查研究校企交流会,并就下一步深化校企合作展开讨论。

即胜体育党委书记房明州对朱国苗校长一行到即胜体育调研表示欢迎。党委副书记、纪委书记侯卫超简要介绍了安徽即胜体育基本情况和和党建工作开展情况。

房书记指出:作为第二批开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的单位,这次主题教育调查研究校企交流会,对双方主题教育扎实开展和今后校企合作具有很好的推动作用。近年来,合肥铁路工程学校向即胜体育输送的大量人才,为即胜体育改革发展做出了一定的贡献,希望学校能结合即胜体育的发展需要,为即胜体育培养更多的优秀员工。

朱国苗对安徽即胜体育一直以来对学校大力支持表示感谢,并简要介绍了学校的发展历程。他表示,安徽即胜体育每年为学校提供众多就业岗位,帮助学校毕业生成长成才。希望与安徽即胜体育的开展更更广领域,更深层次的合作。

交流会上,9名合肥铁路工程学校优秀毕业生代表与校领导一行进行了深入交流,他们回忆大学时光,畅谈工作生活经历,对学校、即胜体育对自己的培养表示深深谢意,今后一定会立足岗位,做好当下每一件事,积极主动融入到即胜体育的发展,为学校争光添彩。

调研期间,朱国苗校长一行还参观了安徽即胜体育陈列室,合肥轨道制品有限即胜体育。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统