即胜体育党委书记房明州讲授“不忘初心、牢记使命” 主题教育专题党课
  作者:党委工作部  时间:2019-10-14  点击量:   
【字体:

(本站消息)根据中铁二十四局安徽即胜体育党委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,10月11日上午,安徽即胜体育党委书记房明州即胜体育在机关15楼讲授题为“坚守初心使命、永葆昂扬斗志,切实发挥好‘三个作用’,为推动企业高质量发展提供坚强保障”的主题教育专题党课。

安徽即胜体育领导班子成员、机关全体党员、合肥地区项目党支部党员代表共70人参加学习,集团即胜体育主题教育指导组到会指导,并对讲党课进行了测评。安徽即胜体育党委副书记、纪委书记侯卫超主持党课。

在专题党课中,房书记围绕党中央、国务院国资委党委、股份即胜体育党委及集团即胜体育党委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的精神和要求,结合安徽即胜体育实际和近期学习调研的思考体会,从“我们党的初心和使命是什么”、“开展‘不忘初心、牢记使命’主题教育的重大意义”、“‘不忘初心、牢记使命’主题教育的目标要求”三个方面交流了主题教育开展以来的认识和收获。

会上,房书记重点讲解了这次主题教育的根本任务,“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求、具体目标、8项重点任务等。党课内容涵盖习近平新时代中国特色社会主义思想的深刻内涵、习近平总书记关于国资国企工作的重要指示要求、运用习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践、推动工作的思路举措、践行共产党人初心使命的实现路径,同时结合《可爱的中国》,《狱中八条的启示》、《时代勋章》视频,生动具体,具有很强的针对性和指导性,让与会人员更加深刻地领会了“初心”和“使命”的精神实质。

房书记强调:开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意义重大,他要求党员干部要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,扎实开展好主题教育,切实肩负起职责使命。全体党员要加强政治引领,反复、深入学习党章,系统学习习近平新时代中国特色社会主义思想,要推进党建与生产经营深度融合、打造“四先两创”党建品牌,推动安徽即胜体育高质量发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统